Торжественная церемония награждения победителей состоялась на территории пространства «Флагшток» в рамках Молодежного карьерного форума.
Размещено:
Гостиницы курорта Бол Харбор в Новый год угощали своих гостей праздничными блюдами
Курорт Майами Бол Харбор каждый год во время новогодних каникул привлекает большое количество гостей. Новый год на курорте любят встречать обеспеченные и известные люди. Роскошный курорт располагает всем необходимым для празднования главных праздничных событий в году. Великолепные отели, отличающиеся отменной кухней рестораны, хороший шоппинг, чистый и живописный пляж – Новый год на прибрежном курортном участке оставляет приятные впечатления и воспоминания. Отели и рестораны Бол Харбора к Новому году разработали специальные предложения для своих гостей. Размещающейся на территории новой гостиницы The St. Regis Bal Harbour Resort ресторан «J&G Grill» в новогоднюю ночь предлагал своим гостям особое праздничное меню, состоящее из пяти блюд. Стоимость новогоднего ужина в этом ресторане составила 425 долларов на одного человека. При этом, гости отеля во время новогоднего вечера в ресторане могли наслаждаться живой музыкой и лучшими игристыми винами. Стоит отметить, что шеф-поваром ресторана «J&G Grill» является знаменитый Жан-Жорж Вонгерихтен, который является обладателем звезды гида Мишлен. В винном погребе гостиницы Бол Харбора «St Regis Bal Harbour» сейчас хранится более двух с половиной тысяч бутылок редких вин, которые можно попробовать в работающем при отеле баре. Особого внимания заслуживает церемония открытия бутылки шампанского саблей. Эта ставшая уже традиционной церемония в баре проводится каждый вечер. В новогоднюю ночь бар, работающий при гостинице «St Regis Бол Харбор», предлагал гостям закуски в японском стиле. В праздничный вечер в гостиничном баре играла живая музыка. Стоимость билета на новогоднюю вечеринку в этом баре составила пятьсот долларов на человека.
Ресторан «Mister Collins», который располагается на территории гостиницы Бол Харбора One Bal Harbour Resort & Spa в новогодние праздники предлагал своим гостям отличающееся разнообразием праздничное меню стоимостью в двести долларов на одного человека. Новогоднее меню ресторана состояло из блюд, приготовленных по классическим американским рецептам. Гости ресторана «Mister Collins» в новогодние праздники могли попробовать похлебку из устриц, приготовленные на гриле креветки, рыбу-меч, вырезку и карпаччо, приготовленные из говядины. Самое бюджетное новогоднее предложение среди всех гостиничных предприятий Бол Харбора предлагал отель «Sea View». За семьдесят пять долларов с человека гости отеля в праздничный вечер могли попробовать крабовый пирог, каре австралийского ягненка и соте из сибаса. В качестве приятного дополнения к праздничному меню прилагался роскошный вид на Атлантический океан.
Вы можете забронировать эти и другие отели США на Hotels.ProHotel.Ru сравнив цены и выбрать лучшие, а выгодные цены на авиаперелеты в Америку можно найти на Air.ProHotel.Ru!
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка,
индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка
материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook