
Тема недели

Решение о расширении эксперимента по самооценке гостевых домов может быть принято до конца 2025 года
На втором заседании Совета по классификации при Минэкономразвития России под руководством главы министерства Максима Решетникова
Новая ресторанная концепция для Starwood Hotels

Starwood Hotels & Resorts, шеф-повар Жан-Жорж Вонгерштен и компания Catterton Partners объявили о создании новой ресторанной концепции. В рамках этой концепции будут открыты рестораны по всему миру.
Жан-Жорж Вонгерштен – один из ведущих шеф-поваров мира, получивший в сумме 20 звезд от The New York Times за семь нью-йоркских ресторанов. Его собственный ресторан Jean-Georges имеет 3 звезды Мишлен.
Помимо открытия ресторанов в самих отелях W, Westin, Le Meridien и St. Regis, новая компания также будет управлять отдельными ресторанами, расположенными вне отелей. Инфраструктура уже существующих ресторанов будет улучшена, а к работе привлекут лучших менеджеров и поваров.
источник: Hotels.su
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника


Новые гостиничные проекты в Хельсинки


Новые отели Park Inn в Саудовской Аравии и Омане

IHG уменьшает воздействие на окружающую среду
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook